Site Overlay

DAMCV Meisterschaft in Müggenhausen

Hallo Freunde,
Wie schon angekündigt, stand gestern DAMCV Meisterschaft in Müggenhausen auf dem Plan.
Die Bedingungen auf der Strecke waren einfach perfekt. Am Samstag hatte es geregnet, Gestern Sonnenschein und 18-20 grad … besser geht nicht mehr…
Zeittraining lief gut . Mit knapp 5 sec Vorsprung auf die 2.Platzierten konnten wir mit einem guten Gefühl ans Gatter für den ersten Lauf rollen.
Im ersten Lauf kamen wir „nur“ als zweiter aus der ersten Kurve. Die # 36 hatte die Nase knapp vorne . In der zweiten Runde konnten wir uns dann an die Spitze setzen und unser Tempo gehen. Wir fuhren die ersten 25 Punkte des Tages sicher nach Hause.
Der Start zum zweiten Lauf war irgendwie nix … #23/#36 waren vor uns in der ersten Ecke . Wir machten direkt tüchtig Dampf und setzten unseren Vordermann mächtig unter Druck. Es galt nicht den Anschluss an die #23 zu verlieren. Wir konnten dann auch schnell überholen und hängten uns direkt an die #23 . Auch hier konnten wir direkt Druck ausüben, aber nicht direkt an den beiden vorbei. Die Bahn in Müggenhausen ist schmal und die Kollegen mit der # 23 nicht langsam und ganz schön breit 😅
Plötzlich dann Rennabbruch ! Wir lagen an 2. Stelle… den verunglückten war nichts ernstes passiert , alles gut ! Jetzt die Hoffnung auf einen Neustart, den wir unbedingt wollten!
Wir hatten Glück ! Es fehlten noch 45 sec , damit das Rennen gewertet werden konnte . Glück gehabt! Die beiden IMBA Klassen wurden vorgezogen,deshalb gab’s noch mal ne kurze Pause.
Beim Neustart ging‘s dann … HOLESHOT UND…WEG!
Die # 23 versuchte kurz unser Tempo mitzugehen musste aber dann leider mit Getriebeproblemen aufgeben .
Wir fuhren die nächsten 25 Punkte sicher nach Hause und verteidigten unseren Meistertitel aus dem letzten Jahr.

Wir sind wieder Meister im DAMCV! Mit WIR meinen wir auch euch ! Ohne Euch wäre das alles nicht möglich! Ihr seid ein großer Teil dieses Titels!
Eure # 17
Aber !!! Nach dem Rennen ist vor dem Rennen! Das internationale Parkett ruft ! Eine Woche Pause, dann geht’s mit der IMBA weiter! Also… bis spätestens in 14 Tagen 😜